Que tal uma receita leve para o verão? Anota aí para preparar a Panqueca de beterraba com recheio de ricota e espinafre para você e toda sua família! Para conferir outras receitas, procure um Consultor Independente e confira no catálogo de produtos.

Massa:

– ¾ (xícara) de farinha de trigo;
– ¼ (xícara) de farinha de trigo integral;
– 1 xícara de leite desnatado;
– 1 ovo;
– 1 beterraba pequena crua e ralada;
– 4 colheres de sopa de Fiber Powder;
– 1 colher (café) sal;
– 1 colher (chá) azeite;
– 2 colheres (sopa) de água.

Recheio:

– ½ maço de espinafre;
– 1 dente de alho amassado;
– 350 g de ricota;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– ½ colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparo:

Massa – Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Esquente uma frigideira antiaderente e, com auxílio de uma concha, despeje na frigideira fazendo um círculo. Deixe dourar ambos os lados.

Recheio – Higienize e pique em fatias finas o espinafre. Refogue com um fio de azeite e alho. Em um recipiente, esfarele a ricota com auxílio de um garfo. Adicione o espinafre e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.

Herbalife em Santos | São Vicente | Praia Grande | Cubatão | Guarujá | Club Herbal

Herbalife em Santos | São Vicente | Praia Grande | Cubatão | Guarujá | Club Herbal